娱乐新闻

郝蕾李光洁结过婚吗 与郝蕾离婚原因终浮出水面

时间:2019-02-23

81年出生的影视男演员李光洁至今是单身,但其实他和郝蕾结过婚,这段婚姻维持了两年左右的时间,之后就分道扬镳了令人惋惜!惋惜之余也想知道郝蕾李光洁离婚的原因是什么,这需要来开扒,其中也包括回顾二人的婚恋过程,下面一起来八卦下吧。郝蕾李光洁结过婚吗郝蕾和李光洁都是影视演员,而据悉两人便是因合作电视剧《密令1949》而结缘,之后相恋;两人的恋爱是比较的低调,结婚也是,不过在2009年5月4日,李光洁有透露会在本月与郝蕾举办一场盛大的婚礼,至于生孩子的事情则表示随缘。然而,同年6月3日,郝蕾李光洁的感情便出现了问题并且分居了,随后也承认了离婚的事实。郝蕾与双胞胎儿子据悉,李光洁和郝蕾起初一起的时候是甜的,然后李光洁也曾被郝蕾的专业能力所震撼到,是相互欣赏吧。其实也是,肯定是对方都有吸引各自的点,这才一起的。那么,郝蕾和李光洁离婚的原因究竟是什么呢?离婚后,李光洁在某档节目中有正面的回应,坦承与郝蕾婚姻失败的主要原因是个性不合适。郝蕾李光洁离婚原因不管是什么原因,好聚好散其实也是一个可观的结局吧。在离婚的几年后,郝蕾开始了第二段婚姻生活,老公叫做刘烨是圈外人,两人在婚后育有双胞胎儿子,而郝蕾也在事业与家庭中达到了两全,一家四口生活幸福,至于李光洁,据悉目前还是单身,同时也因主演电影《流浪地球》再火一把。

相关推荐
热点新闻
Copyrights © 娱乐新闻 www.hao123qq.cn