您现在的位置:首页 > 365bet娱乐网址 > 内科疾病 > 文章内容

头晕怎么办?怎么治疗?

编辑: 网络搜集来源: 网络文章 时间: 2019-01-10

01 1首先第一个方法,是我奶奶在我头晕的时候教我的,这也是最简单的一个方法。准备一杯水,要是饮水机里面的水, 如果是春天或者夏天的话把准备好的那杯水放到冰箱冰一会儿 ,然后拿出来慢慢地一口一口喝下去 ,喝完休息一下就好了。很有效的,经常头晕的朋友可以试一下。

02 2第二个方法,也是我最常用的方法。将随身带着的清凉油涂在头部的太阳穴上,轻轻地按摩几下,就会感到头部有清凉的感觉,用花露水也一样可以的。

03 3还有一个方法就是煲红枣鸡蛋糖水喝,在家我老妈经常会时不时地煲给我喝,老妈说我身子比较虚,要多喝点才不会头晕。红枣鸡蛋糖水很简单,只要有红枣、鸡蛋、红糖就可以了,至于要煲多少,就要看有多少人要喝。

04 第一个方法在秋天和冬天不推荐使用 ,因为水是凉凉的, 在秋天和冬天喝的话对身体不好 太阳穴在眼角旁凹下去的那个位置。

相关推荐

011首先,在婴儿阶段必须提供母乳喂养,母乳中含有大量免疫球蛋白、免疫细胞、溶菌酶、乳铁蛋白等多种有益菌种,有助于增进婴儿抗感染能力 022对小儿的身体素质也必须保证,可以进行身体锻炼,...[阅读全文]

011饮食方面是最需要注意的,不吃生冷、刺激性食物、油腻的食物等,多吃富含维生素a和c的蔬菜和水果。 022要有良好的生活习惯,劳逸需结合,平时一定不能不吃早餐,并且要控制体重,还有妊娠次...[阅读全文]