您现在的位置:首页 > 365bet娱乐网址 > 内科疾病 > 文章内容

输尿管结石能造成大便不通吗

编辑: 网络搜集span>时间: 2019-01-10

01 1临床数据显示,大约会有一半输尿管结石患者都会出现剧烈的绞痛的情况,而另一半输尿管结石患者则往往都会出现腰部或上腹部的钝痛。尤其是绞痛发作时,症状的出现往往都非常突然。

02 2因为结石可以直接损伤肾和输尿管的粘膜,所以,有些输尿管结石患者经常会出现血尿的情况,这是病情相对严重的情况,要做到及时治疗,另外,在不影响尿流通过的较大结石,患者也可能会出现隐痛,血尿也轻。

03 3排尿异常时输尿管结石疾病最常见的症状,另外,输尿管膀胱壁段结石可引起尿急、尿频和尿痛等不良反应,这很有可能是因为输尿管下端肌肉与膀胱三角区肌肉相连并直接附着于后尿道而引起的。

04 建议输尿管结石疾病的患者在平时的生活中注意多饮水、少憋尿,防止尿液浓缩,一般建议患者每天饮水量不少于250ML,以促进结石,以及预防新结石的出现。

相关推荐

011首先在病情还没有完全的治疗好的时候是不允许进行性行为的,而且饮食上的话,不要吃辛辣的食物,要多喝水,还有不能喝酒。 022还有就是最好要做好隔离,患者用过的浴巾、脸盆、浴缸、便器等...[阅读全文]

01哺乳期发烧应到医院看病,必要时给予对乳汁影响不大的抗生素,同时仍可服用板兰根,感冒冲剂等药物。 02发烧期间可暂停母乳喂养1-2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续...[阅读全文]