您现在的位置:首页 > 365bet娱乐网址 > 内科疾病 > 文章内容

面神经麻痹护理措施有哪些

编辑: 网络搜集span>时间: 2019-01-10

01 1其实在生活中,面神经麻痹的护理措施还是有很多的,最主要的就是我们的饮食卫生以及生活习惯,首先我们说一下饮食,患者千万不可以吃辛辣刺激及油炸类的食物,这样会影响自己的恢复,在生活中我们一定要注意。

02 2对于面神经麻痹的患者来说,那平时的时候一定要保持自己面部的干净,最好可以用温水洗脸,千万不要用洗面奶,另外患者的口腔卫生也是非常重要的,早晚刷牙,饭后漱口,这都是非常重要的,希望患者可以注意。

03 3对于面部神经麻痹的患者来说,在治疗期间千万不可以过度劳累,也不能熬夜,要养成科学的生活习惯,每天的睡眠要保证8个小时,同时一定要保证面部的保暖,千万不要受凉,患者也不可以吃冰冷的食物。

04 面部麻痹患者在治疗期间,心情也不可以过度的激动,也不要太有压力,我们一定要用积极乐观的态度去面对治疗,这样才可以更好的恢复健康,同时我们一定要学会科学健康的生活。

相关推荐

011首先在病情还没有完全的治疗好的时候是不允许进行性行为的,而且饮食上的话,不要吃辛辣的食物,要多喝水,还有不能喝酒。 022还有就是最好要做好隔离,患者用过的浴巾、脸盆、浴缸、便器等...[阅读全文]

01哺乳期发烧应到医院看病,必要时给予对乳汁影响不大的抗生素,同时仍可服用板兰根,感冒冲剂等药物。 02发烧期间可暂停母乳喂养1-2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续...[阅读全文]