您现在的位置:首页 > 365bet娱乐网址 > 内科疾病 > 文章内容

有风湿性心脏病能跑步比赛吗

编辑: 网络搜集span>时间: 2019-01-10

01 1尉氏县心脏病是一种很常见的心脏瓣膜病,是由风湿热引起的。如果病情不是很糟糕,可以通过保守的药物治疗。是可以治疗好的。但是一定要注意养成良好的生活习惯,以免病情复发。

02 2对于风湿性心脏病患者,是不可以剧烈运动的,即便是治疗好了,也应该保持适当的休息,适当的运动量,以免病情复发。如果有不懂的地方要及时向医生咨询,不要自己擅作主张。

03 3最近心脏病的患者,一定要注意生活起居饮食问题。要注意休息,不要熬夜,要保证充足的睡眠质量,不要过度劳累。要吃一些清淡的饮食,不要摄入太多的盐,要补充充足的蛋白质,多吃新鲜的水果蔬菜。

04 风湿性心脏病患者,赛跑是绝对不可以的,一定要以自己的生命健康为主,注意多休息,不要剧烈运动,像跑步,打篮球都不要再继续,以免影响康复。

相关推荐

01哺乳期发烧应到医院看病,必要时给予对乳汁影响不大的抗生素,同时仍可服用板兰根,感冒冲剂等药物。 02发烧期间可暂停母乳喂养1-2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续...[阅读全文]

011首先在病情还没有完全的治疗好的时候是不允许进行性行为的,而且饮食上的话,不要吃辛辣的食物,要多喝水,还有不能喝酒。 022还有就是最好要做好隔离,患者用过的浴巾、脸盆、浴缸、便器等...[阅读全文]